Una Punta di Gourmet

Partenza:
Punta Maddalena, ore 19:30

Azienda:
Drago Conserve

Prezzo:
8 euro a persona

Info:
+39 339 762 8301
info@puntamaddalena.it

22 luglio 2018

L’azienda siracusana Drago Conserve si racconta attraverso la cucina dello chef Lele Torrisi.
Punta Maddalena, tra un calice di prosecco e la storia del mare, raccontata dal nostro Archeologo Paolo Scalora, vi invita a degustare la vera tradizione della lavorazione del tonno a Siracusa.

Al prezzo di € 8 – Degustazione e Prosecco

“La sostanza nelle varie forme ”

Lo sgombro di Drago con la spuma di finocchietto

Il tonno di Drago con croccante di peperoni

Il salame di tonno di Drago con fruit geleé di anguria, carota e sedano

La bottarga di Drago con cucchiaio di carnaroli pilaf al burro chiarificato

SCOPRI PUNTA MADDALENA

vivi un'esperienza unica, goditi il buon cibo, il mare e le fantastiche attività riservate ai nostri clienti
ristoranteattività